Community Services

Tahun 2022

Tahun 2021

Tahun 2020

Pendampingan Pembuatan Media Informasi Gizi Pada Produk Pangan Bagi Siswa Sman 1 Karas Magetan

Pendidikan Pengolahan Kudapan Bergizi Di PKBM Lentera Fajar Indonesia

Pembagian Sembako Untuk Masyarakat Terdampak COVID 19 Di Kecamatan Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo

Penyuluhan Aksi Remaja Bergizi Untuk Generasi Sehat -Energik Di Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Madiun

Pemanfaatan Teknologi Informasi Dalam Upaya Peningkatan Aksesibilitas UMKM Di Tempat Wisata Di Magetan

PKM Crackers Daun Kelor (Moringa Crackers) Untuk Meningkatkan Imun Dalam Mencegah Covid-19

Pengolahan Kelapa Menjadi Minyak Goreng Dan Blondo Secara Hemat Energi Sebagai Alternatif Di Masa Krisis Minyak Goreng Serta Potensi Ekonominya Bagi Warga Binaan Di Desa Gondoruso, Kec. Pasirian, Kab. Lumajang

Edukasi Pemenuhan Gizi Keluarga Di Era Pandemi Pada Ibu Balita Di Kecamatan Jambangan Kota Surabaya

PKM Teh Celup Morsel (Daun Kelor Dan Bunga Rosella) Untuk Meningkatkan Imunintas Tubuh Dalam Mencegah Covid-19

PKM Peningkatan Produktivitas Usaha Krupuk Bu Lis Di Tambakmas, Sukomoro, Magetan

 

Diversifikasi Minuman Herbal Berbasis Serbuk Instan Untuk Meningkatkan Kekebalan Tubuh Menangkal Covid-19

 

 

Upaya Pencegaan COVID-19 Melalui Pembuatan Sabun Antiseptic Berbahan Dasar Umbi Gulma Rumput Teki (Cypirus Rotundus L)

 

 

Pembagian Sembako Untuk Masyarakat Terdampak Covid 19 Di Kecamatan Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo