Community
Services
|
Tahun
2022
|
Tahun
2021
|
Tahun
2020
|
Pendampingan Pembuatan Media Informasi Gizi Pada
Produk Pangan Bagi Siswa Sman 1 Karas Magetan
|
Pendidikan Pengolahan Kudapan Bergizi Di PKBM Lentera Fajar Indonesia
|
Pembagian Sembako Untuk Masyarakat Terdampak COVID 19 Di Kecamatan Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo
|
Penyuluhan Aksi Remaja Bergizi Untuk Generasi Sehat
-Energik Di Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Madiun
|
Pemanfaatan Teknologi Informasi Dalam Upaya
Peningkatan Aksesibilitas UMKM Di Tempat Wisata Di Magetan
|
PKM Crackers Daun Kelor (Moringa Crackers) Untuk
Meningkatkan Imun Dalam Mencegah Covid-19
|
Pengolahan Kelapa Menjadi Minyak Goreng Dan Blondo
Secara Hemat Energi Sebagai Alternatif Di Masa Krisis Minyak Goreng Serta
Potensi Ekonominya Bagi Warga Binaan Di Desa Gondoruso, Kec. Pasirian, Kab.
Lumajang
|
Edukasi Pemenuhan Gizi Keluarga Di Era Pandemi Pada
Ibu Balita Di Kecamatan Jambangan Kota Surabaya
|
PKM Teh Celup Morsel (Daun Kelor Dan Bunga Rosella)
Untuk Meningkatkan Imunintas Tubuh Dalam Mencegah Covid-19
|
PKM Peningkatan Produktivitas Usaha Krupuk Bu Lis
Di Tambakmas, Sukomoro, Magetan
|
|
Diversifikasi Minuman Herbal Berbasis Serbuk Instan
Untuk Meningkatkan Kekebalan Tubuh Menangkal Covid-19
|
|
|
Upaya Pencegaan COVID-19 Melalui Pembuatan Sabun
Antiseptic Berbahan Dasar Umbi Gulma Rumput Teki (Cypirus Rotundus L)
|
|
|
Pembagian Sembako Untuk Masyarakat Terdampak Covid
19 Di Kecamatan Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo
|