Publikasi Artikel Dosen Gizi

Dra. Veni Indrawati, M.Kes.

SINTA



GOOGLE SCHOLAR


Dra. Rahayu Dewi Soeyono, M.Si

SINTA



GOOGLE SCHOLAR

Dra. Hj. Siti Sulandjari, M.Si.

SINTA


GOOGLE SCHOLAR


Dr. Rita Ismawati, S.Pd., M.Kes.

SINTA


GOOGLE SCHOLAR


Choirul Anna Nur Afifah, S.Pd., M.Si.

SINTA



GOOGLE SCHOLAR


Amalia Ruhana, S.P., M.P.H.

SINTA



GOOGLE SCHOLAR


Cleonara Yanuar Dini, S.Gz., R.D., M.Sc.

SINTA



GOOGLE SCHOLAR


Lini Anisfatus Sholihah, S.Gz., M.Sc.

SINTA

GOOGLE SCHOLAR


Satwika Arya Pratama, S.Gz. M.Sc.

SINTA



GOOGLE SCHOLAR


Noor Rohmah Mayasari, S.TP., M.PH., Ph.D


SINTA


GOOGLE SCHOLAR



Publikasi Artikel Mahasiswa Gizi
Risti Meinasari

POLA MAKAN YANG MEMPENGARUHI HIPERTENSI PADA LANSIA DI PUSKESMAS MOJO, KECAMATAN GUBENG, KOTA SURABAYA

Nutrire-Diaita Vol 13, No 01 (2021)

Yusnia Nur Azizah
IMPLEMENTASI KOMBINASI MEDIA KOMUNIKASI ONLINE DALAM PENDIDIKAN GIZI PRAKONSEPSI GENERASI MILENIAL
  1. Jurnal Sehat Mandiri 
  2. Vol 16 No 1 (2021)
Annisa Dewi Rahmawati
Tingkat Kepuasan Pasien Rawat Inap terhadap Penyajian dan Pelayanan Makanan Di Rumah Sakit
Gorontalo Journal Of Nutrition And Dietetic Vol 1 No 2, Agustus 2021
Cindy Wulandari

Correlation Between Nutritional Status, Energy Intake, andVO2Max Level in Female Futsal Player

Journal of Physical Education, Health and Sport, Vol 8 No 1 2021

Methania Nanda Augustine

PENINGKATAN PENGETAHUAN GIZI PRAKONSEPSI DENGAN BUKU SAKU BERBASIS ANDROID DALAM PEMBINAAN PRANIKAH DI KUA GRESIK

Jurnal Pangan, Kesehatan dan Gizi Vol 1 No. 2, 2021

Thubagus Muhammad N

TINGKAT KESUKAAN DAN NILAI GIZI COOKIES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KATUK DAN TEPUNG DAUN KELOR UNTUK IBU MENYUSUI

Jurnal Agroteknologi Universitas Jember Vol 15 No 02 (2021)

Ika Putri Melati

EDUKASI GIZI PENCEGAHAN STUNTING BERBASIS WHATSAPP GROUP UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU HAMIL

Jurnal Pangan, Kesehatan dan Gizi Vol 1 No. 2, 2021

Yulia Anggraini

Ketersediaan Energi dan Protein Makan Sehari di Pondok Pesantren Al Hikmah Gresik

Jurnal Ilmiah Kesehatan Masyarakat Vol. 13 No. 2, 2021

Anggita K.R

Faktor yang Berhubungan dengan Keragaman Konsumsi Sayuran dan Buah Remaja Di Wilayah Pesisir Kabupaten Gresik

Gorontalo Journal Of Nutrition And Dietetic Vol 1 No 2, Agustus 2021