Semester 1

  • Pendidikan Pancasila
  • Bahasa Indonesia
  • Matematika
  • Kimia Dasar
  • Ilmu Gizi Dasar
  • Anatomi
  • Bahasa Inggris
  • Pend. Jasmani dan Kebugaran
  • Psikologi Kesehatan
  • Manajemen

Semester 2

  • Pendidikan Agama
  • Pendidikan Kewarganegaraan
  • Biokimia
  • Ilmu Bahan Makanan
  • Mikrobiologi Pangan
  • Fisiologi
  • Ilmu Komunikasi
  • Sosio Budaya Gizi
  • Kuliner Dasar
  • Penilaian Status Gizi

Semester 3

  • Epidemiologi Gizi
  • Gizi dan Biomolekuler
  • Metabolisme Gizi Makro
  • Sosio Budaya Gizi
  • Konseling Gizi
  • Patofisiologi Penyakit Tidak Menular
  • Sistem Pelayanan Kesehatan
  • Biostatistika
  • Analisis Gizi Pangan
  • Interaksi Nutrien dan Obat

Semester 4

  • Keamanan Pangan
  • Literasi Digital
  • Teknologi Pangan
  • Kuliner Lanjut
  • Asuhan Gizi Terstandar
  • Patofisiologi Penyakit Menular
  • Manajemen Pelayanan Makanan Dasar
  • Metabolisme Gizi Mikro
  • Penilaian Konsumsi Pangan

Semester 5

  • Gizi Kerja dan Olahraga
  • Gizi dalam Daur Kehidupan
  • Ketahanan Pangan
  • Bioetika Kesehatan
  • Dietetika Penyakit Tidak Menular
  • Dietetika Penyakit Menular
  • Metodologi Penelitian
  • Isu Gizi Mutakhir

Semester 6

  • Manajemen Program Gizi
  • Wirausaha Gizi
  • Kuliah Kerja Nyata (KKN)
  • Pengembangan Produk
  • Manajemen Pelayanan Makanan Lanjut


Semester 7

  • Skripsi
  • Magang Dietetik
  • Magang Pelayanan Makanan
  • Magang Gizi Masyarakat

Semester 8

  • Makanan Fungsional
  • Evaluasi Program Gizi